本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 在线咨询 | 党群工作 | 学院首页 
  图书馆
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
图书馆迎“4.23”世界读书日举办读者有奖知识竞答活动
2017-04-26 11:25  

为迎接第21个“4.23”世界读书日的来临,我院图书馆将举办一系列的读者活动,以激发广大学生读者的读书热情,使更多学子能够在课余时间漫步书廊下,畅游书海中。此次迎“4.23”系列活动之一的“读者有奖知识竞答活动”,已于本月2425两日在图书馆楼二层大厅顺利开展。活动设置的问题以文学类读书知识为主,400余名学生读者陆续参与了竞答,热情十分高涨。活动奖项设置为答对一题就有奖品,答题数量累计,奖品累积。答对题目数量多,居排行榜榜首的读者将于五月底参加图书馆举办的系列活动颁奖典礼。参与活动的读者们纷纷表示:多回答问题是在积累知识,这样的活动很好。

此次竞答活动在热烈的气氛中顺利开展,圆满结束,受到了学生读者的一致好评。

图书馆迎“4.23”系列活动还将陆续开展。

     

图书馆

2017426

关闭窗口
   
图书馆开通试用“世界经典...
关于图书馆电子阅览室退费...
关于2017届毕业生图书归还...
2017年5月读者借阅图书排行...
图书馆成功举办2017世界读...
2017年4月读者借阅图书排行...
图书馆对新生入馆教育培训...
图书馆迎“4.23”世界读书...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100