本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 在线咨询 | 党群工作 | 学院首页 
  图书馆
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
相艳副校长调研图书馆改建项目
2017-07-08 10:20  

7 7 下午,副校长相艳来到图书馆,对图书馆九、十层阅览室改建工程及地下室密集书库建设项目做专题调研。

相副校长认真查看了图书馆九、十层和地下室现状,听取了图书馆党政负责人关于改扩建项目的总体思路和工作进展情况的汇报,详细了解了图书馆改建项目的建设理念、馆舍功能布局、内部装饰等问题,并认真记录了在场同志提出的意见和建议。

相艳副校长指出,图书馆是我校的标志性建筑,改建项目要注重科学合理,要学习借鉴兄弟院校的先进经验。图书馆改建项目是一个系统工程,要充分吸收其他高校的先进理念,认真研究图书馆的科学布局,进一步丰富图书馆的育人功能,把图书馆建成有文化、有特色、高水平、高质量的建筑,更好地服务教学科研,为实现学校两大历史目标提供有力支持。

图书馆

2017年7月8日

 

关闭窗口
   
图书馆举办“老师我想对你...
图书馆组织传达学校有关会...
相艳副校长调研图书馆改建项目
2017年6月读者借阅图书排行...
图书馆开通试用“世界经典...
关于图书馆电子阅览室退费...
关于2017届毕业生图书归还...
2017年5月读者借阅图书排行...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100