2018年图书馆“4.23世界读书日”系列活动圆满落幕 -陕西学前师范学院图书馆
 本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 在线咨询 | 党群工作 | 学校首页 
  图书馆
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
2018年图书馆“4.23世界读书日”系列活动圆满落幕
2018-06-28 17:06  

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动新时代全民阅读工作,繁荣校园文化,图书馆在第22个“4.23世界读书日”到来之际,举办了一系列阅读推广活动,以激发师生读者的读书热情,使更多学子能够走进图书馆,多读书、读好书,提升文化品位。628日中午,图书馆迎“4.23”系列活动颁奖典礼在我校图书馆一层会议室顺利举办。图书馆部室主任、评建委员、获奖学生出席了此次颁奖典礼。此次系列活动共计开展八项,分别是:读者有奖知识竞答、朗诵演讲比赛、微信平台:发现图书馆之美、学习讲座、数字资源联合宣传、“我们毕业了”有奖征图文、好书推荐周:读书有感、读者借阅排行榜,参与活动的学生约一千二百人次,65名学生读者获得奖项。

颁奖典礼上,馆员代表发表讲话,向获奖学生们表示祝贺,阅读推广部主任宣读了获奖学生名单,图书馆办公室主任及评建委员为获奖学生逐一颁发了荣誉证书及奖品,并与获奖学生合影留念。三位学生代表发表了获奖感言,她们表示:图书馆举办的活动丰富多彩,每参加一次都有很大收获,个人能力可以得到提升,希望图书馆多举办这样的活动。最后,馆员代表对系列活动的举办进行了总结,再次对参加活动的学生读者表示感谢,同时表达了馆员对读者的希望:希望大家爱读书、多读书、读好书、善读书,养成良好的阅读习惯,使读书成为一种生活和学习的方式,让我们的校园充满书香气。颁奖典礼成功举办,圆满结束。

     

 

 

关闭窗口
   
2018年5月读者借阅图书排行...
2018年图书馆“4.23世界读...
邵必林校长莅临我馆调研工作
关于2018届毕业生图书归还...
我馆馆员参加陕西省高校图...
省纪委宣传部崔利民部长参...
图书馆启动学科馆员工作机制
2018年4月读者借阅图书排行...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100