本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 在线咨询 | 党群工作 | 学校首页 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>规章制度>>正文
 
陕西学前师范学院图书馆图书报刊借阅制度
2013-06-10 11:11  
    

    一、图书馆馆藏图书、报刊凭本人一卡通校园卡借阅,如发现转借、涂改等情况,本馆将暂停借阅权利。

    二、一卡通校园卡要妥善保管,如有遗失,应立即到校园卡服务大厅(后勤集团综合服务大厅)办理挂失和补办手续。在挂失前所借出图书由持证人负责。

    三、善本书、特藏书、工具书、珍本书、孤本书、期刊、报纸、图片、磁带、光盘等文献均限在馆内查阅。

    四、借书数量与期限:教职工以20册为限,借期2个月;学生以5册为限,借期1个月。可在到期前办理一次续借手续, 教职工可续借1个月,学生可续借15天。

    五、教职工承担重要科研课题等情况,需超限借阅图书、报刊,须本人提出申请,经所在部门领导签字,图书馆分管领导同意,方可借阅。

    六、借书超期未还者,按照超期罚款制度,每本书每超期一天,罚款0.10,超期60,收回借阅证,暂停借阅。

    七、本馆借出的图书,如需提前收回,读者接到催还书通知后,应立即归还。

    八、还书期限如在寒暑假内,可顺延至开学后一周内归还;在法定假日到期的图书,可在节假后第1天归还,否则按超期对待。

    九、读者应爱护和保管好所借图书,如有污损、缺页、圈点、批注或遗失等情况,按赔偿制度处理。

    十、读者调离、毕业时,必须将所借图书全部归还,方可办理离校手续。

    十一、本制度自发布之日起执行。
关闭窗口
   
2018年6月读者借阅图书排行...
2018年5月读者借阅图书排行...
2018年图书馆“4.23世界读...
邵必林校长莅临我馆调研工作
关于2018届毕业生图书归还...
我馆馆员参加陕西省高校图...
省纪委宣传部崔利民部长参...
图书馆启动学科馆员工作机制
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100