本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 在线咨询 | 党群工作 | 学院首页 
  规章制度
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>规章制度>>正文
 
图书馆楼管理(文明)公约
2014-11-11 16:15  

    校内全体师生、各驻馆单位:

    图书馆阅览室实行开架借阅,自习室、公共阅览区开放管理。为了给读者营造良好的学习环境,制定本公约。

    一. 凭证入馆。全体师生读者、我校工作人员,凭图书借阅证(或学生证、工作证等有效证件)进入图书馆。

    二. 保持安静。不在楼内争吵、打闹;不大声说话,不大声接听电话;上下楼梯、乘坐电梯不喧哗。

    三. 讲究卫生。不带食物入馆;不乱丢垃圾;不在桌面、墙面等处乱写乱画;保持饮水区、公共卫生区干净整洁。

    四. 爱护公物。爱护公共设施;不私自搬移阅览室、公共阅览区桌椅;图书报刊阅览后归位。

    五. 注意安全。上下楼梯、乘坐电梯不争抢;保管好自己的财物;不在馆内吸烟,不带易燃、易爆和管制刀具等危险品入馆。

    六. 注重仪表。衣着整洁,言谈举止文明,不穿背心、拖鞋入馆。

    七. 服从管理。自觉遵守学校制度,服从工作人员管理;上课院系要确保正常课堂教学秩序。

 

 

                                              陕西学前师范学院党政办公室

                                                          20141010

关闭窗口
   
图书馆开通试用“世界经典...
关于图书馆电子阅览室退费...
关于2017届毕业生图书归还...
2017年5月读者借阅图书排行...
图书馆成功举办2017世界读...
2017年4月读者借阅图书排行...
图书馆对新生入馆教育培训...
图书馆迎“4.23”世界读书...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100