总支首页 | 党建动态 | 总支建设 | 学习园地 | 党风廉政 | 资料下载 | 走进分会 | 图书馆首页 | 学校首页

当前位置: 本站首页>>图书馆党总支>>走进分会>>分会动态>>正文

图书馆党总支党代会代表选举大会顺利举行

2017年07月05日 12:07  点击:[]

中国共产党陕西学前师范学院第一次代表大会图书馆党总支党代会代表人选大会于2017年7月5日(星期三)上午九点在图书馆一层会议室举行。

出席本次选举大会的人员有分管图书馆工作的副校长相艳同志,图书馆党总支书记邸小燕,图书馆馆长曾凯,以及图书馆正式党员同志29名。到会正式党员超过应到会正式党员的五分之四,党代表选举会议如期举行,会议由邸书记主持,校党委组织部工作组成员高萍、庞曦现场指导工作。

大会议程主要有三项:

会议第一项,副校长相艳同志讲话。相副校长对我校即将举行的中国共产党陕西学前师范学院第一次代表大会给予了很大的期望,强调党代会代表的选举工作十分重要,应当严肃、认真、公平、公正。

会议第二项,由校党委组织部工作组成员高萍同志宣读了校党委《关于同意图书馆党总支报来的出席中国共产党陕西学前师范学院第一次代表大会代表候选人预备人选的批复》,再次强调选举工作的相关要求以及规定,庞曦宣读了《中国共产党陕西学前师范学院第一次代表大会代表选举办法》。
     
会议第三项,进入选举流程,根据选举办法规定,大会设计票员2名,由张小英、白海燕两位同志担任,监票员2名,监票员由张灵运、马鑫二名同志担任,全体党员无异议。

经过党总支推荐和党支部推荐、组织考察、校党委审查,提出了出席中国共产党陕西学前师范学院第一次代表大会代表人选,共计 6 人,由图书馆党总支书记介绍候选人基本情况后,选举正式开始。由监票人向党员分发投票名单。投票结束后由监票人清点选票,计票人进行计票。

图书馆党总支现有正式党员31人,实到会党员29人,发出选票29张,收回选票29张,收回的选票数等于(或少于)实发选票数,根据选举办法规定,选举有效。

无记名投票结果选出:王斌玲、朱蕊、罗亚萍、邸小燕、曾凯五位党员为中国共产党陕西学前师范学院第一次代表大会图书馆党总支党代会代表人选,选举会议圆满结束。

 

下一条:图书馆党总支举办“扎根图书馆 奉献三十年”主题党日活动

关闭

 
  工作动态  

 
· 图书馆党总支党代会代表选举大会顺... 2017/07/05
· 图书馆党总支举办“扎根图书馆 奉... 2017/06/23
· 图书馆党总支认真组织做好中共陕西... 2017/06/15
· 图书馆党总支召开“两学一做”常态... 2017/06/15
· 图书馆党总支2017年教职工理论学习... 2017/05/15

 

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100